Máximo goleador: Fernando Ansola (1 goles)
Goleador rival: Bozhidar Grigorov (2 goles)
Mayor victoria: Ninguna
Mayor derrota: 0 - 2 (17.09.1969)
Más repetido: 0-2 (1 veces)

A los 34 minutos se produjó el gol búlgaro, en un fallo de Poli en medio del campo, que facilitó la rápida escapada del extremo derecha y su centro que remató cruzado el delantero centro Grigorov, no obstante estar marcado por Barrachina.

El tanto originó una oleada de protestas en los graderios. Con el resultado dé 1-0 favorable al Slavia se llegó al descanso. A los 24 minutos del segundo tiempo, se dispone a salir al campo Guillot, y en ese momento se produ ce un apagón de luz que dejó a oscuras el campo durante 36 segundos. A la media hora, el Valencia consegue el tanto del empate, como consecuencia de un avance de Sol por la derecha que termina con un centro, rematado por Ansola espectacularmente. Empate ha sido el resaltado justo.

El Slavia, que causó una magnífica impresión, fué despedidocon aplausos. Los búlgaros actuaron con más ligazón aunque mantuvieron casi siempre a la defensiva, prodigaron peligrosos contraataques. En contraste con la mejor técnica visitante, el Valencia acusó desconcierto y lentitud, fallando sobre todo Waldo buenas oportunidades. Tras el descanso, el Valencia serenó algo más su fútbol y jugó mejor, pero su dominio resultó infructuoso por la buena defensa del Slavia. El cuadro local acuso desorientación, que se advierte desde el comienzo de temporada. Su defensa cometió errores de bulto y su ataque no tuvo profundidad. En fin, que el público se llevó una buena decepción. Y van...