Records vs Sel. Balear

Goleador rival: Pitarch (1 goles)
Mayor victoria: Ninguna
Más repetido: 2-2 (2 veces)

En el magnífico terreno deportivo de la ciudad de Mahón se enfrentaron amistosamente un equipo integrado por jugadores del Valencia y del Mestalla y otro en el que formaron jugadores del fútbol balear reforzados por conocidos ases del fútbol de Cataluña y Vasconia. El encuentro, primero de los dos que han de disputarse con motivo de las tradicionales fiestas de San Lorenzo, resultó interesantísimo y fue bien jugado por ambas partes.

No obstante el nivel de dominio en el primer tiempo, Pitarch y Zarra marcaron por el bando balear. La delantera valenciana desaprovechó dos claras ocasiones de gol, por lentitud de sus atacantes. Luego del descanso, los ches formaron en tren y dominaron intensamente obligando a replegarse a sus adversarios. Y Sócrates y Seguí, en afortunadas jugadas consiguieron poner el marcador 2 a 2. El numeroso público que asistió al partido aplaudió en distintas ocasiones el buen fútbol de los dos conjuntos.