Inauguración: 19/10/1902 (Demolido en 1975)

Máximo goleador: Jonas Gonçalves (3 goles)
Goleador rival: Ikone (1 goles)
Mayor victoria: 4 - 1 (22.06.1955)
Más repetido: 4-1 (2 veces)

Por 4-1 ha vencido el equipo español Valencia C.F. al Lille Olimpique, en partido internacional amistoso de fútbol, jugado esta tarde. Unos diez mil espectadores asistieron al partido, celebrado en el Estadio Venciz.

Desde el comienzo el equipo valenciano desarrolló un juego de gran calidad, en continuo ataque. A los 23 minutos de juego, Wilkes marcó el primer tanto del Valencia, resultado con que se llegó al descanso, después de una gran exhibición por parte de los jugadores españoles.

El segundo, tiempo fue aún superior por parte del Valencia. A los cinco minutos, el interior Buqué, después de recibir un excelente, pase de Seguí, consiguió el segundo tanto, y a los 33 minutos Wilkes, con un duro disparo desde 14 metros, puso el marcador en 3-0 favorable al Valencia.

Los franceses, en un aislado avance, consiguieron su único tanto a los 38 minutos, por mediación de Bieganski. Cuando faltaba un minuto para el final del partido, Seguí consiguió el cuarto gol valenciano. Los mejores jugadores del club español fueron Mañó, Wilkes, Seguí y Quincoces. El Lille realizó un flojo encuentro, sin destacar ninguno de sus jugadores.