Inauguración: 23/12/1934 (Demolido en 1995)

Máximo goleador: Mundo Suárez (15 goles)
Goleador rival: Lorenzo (3 goles)
Mayor victoria: 7 - 1 (10.05.1975)
Mayor derrota: 0 - 3 (12.01.1969)
Más repetido: 1-0 (11 veces)

El encuentro lo ganó el Granada por 1-0 con lo que queda eliminado. El partido, en general, fue de franco color granadino ya que los locales, con un fútbol corajudo, entusiasta y rápido, se impusieron frente a un Valencia, pesado y desdibujado. En un corner, falló Eizaguirre y Sierra, muy oportuno, envió la pelota a la red. Hubo después tres ocasiones claras de batir al meta internacional, pero Subi y Sierra malograron las jugadas. A los 30 minutos del segundo tiempo, el Granada fue sancionado con un penalty, por mano involuntaria de Millán. Mundo lanzó el castigo dando la pelota en un poste.

Del Granada destacaron las líneas defensivas, especialmente Millán y González, que se bastaron para contener el ataque blanco. La delantera estuvo nula. El Valencia, ya hemos dicho que jugó rematadamente mal. Sólo los defensas y los medias alas destacaron. El árbitro, señor Álvarez Pérez, del colegio madrileño, fue abroncado por el público al no sancionar al equipo levantino con dos claros penaltys.