Máximo goleador: Jesús Navarro (11 goles)
Goleador rival: Conde I (4 goles)
Mayor victoria: 11 - 0 (02.10.1932)
Mayor derrota: 3 - 4 (30.06.1929)
Más repetido: 2-1 (3 veces)

De buena se ha librado esta tarde el Valencia que, tras de haber llegado al descanso con el tanteo en contra, ha podido resolver a su favor el partido al final por un resultado franco de 6 a 2.

A los cinco minutos de comenzar el partido, Palomares resuelve una melée frente a la puerta del Valencia, marcando el primer tanto. Empata el Valencia cinco minutos más tarde gracias a Pascual, que lanza un tiro largo en un pase de Montañés, pero puco después, vuelve a adelantarse el equipo local con un segundo goal de Palomares, a un centro de Vicente, que remata sin parar. Y se llega al descanso con la ventaja sportinguista, merecida por haber jugado su equipo mejor y con más entusiasmo.

El segundo tiempo ha comenzado con un goal del Valencia, que ha sido el del empate. Lo ha marcado Picolín, a los quince minutos, en un centro de Pascual, decayendo a partir de aquí el Sporting, e imponiéndose el Valencia hasta el final. Montañés ha sido el encargado de conseguir el tercero, cuarto y quinto goal, y Picolín, el sexto, todos ellos sin gran resistencia por parte del Sporting.

Del Sporting han jugado en general todos bien, pero decayendo por cansancio en el segundo tiempo. Y únicamente cabe culpar de algunos goals al portero Borrás, que ha estado muy flojo. La defensa, en cambio, bien, como los medios, y por el ataque, Palomares el ala izquierda.

En el Valencia la tripleta defensiva, sobre todo, Pasarín. Los medios, bien en el segundo tiempo, pero muy flojo en el primero. Del ataque, Montañés y Pascual. Ha arbitrado con acierto Juaneda, asistiendo bastante público, que se mantenido entusiasta de los suyos, pero correcto.