Máximo goleador: Arturo Montes (19 goles)
Goleador rival: Montañés (7 goles)
Mayor victoria: 7 - 0 (10.05.1953)
Mayor derrota: 1 - 6 (08.07.1923)
Más repetido: 2-0 (12 veces)

En partido correspondiente al torneo superregional, disputado esta noche en el Estadio Luis Casanova, el Valencia y el Castellón empataron a dos goles. El primer tiempo finalizó con el resultado de 1-1. Arbitró bien el señor Lázaro Coret, del colegio valenciano.

El Castellon, a los 18 minutos de juego, inauguró el marcador por medio de Ruiz, empatando los locales a los 31 minutos, en gol marcado por González. En la segunda parte, a los 12 minutos, Adorno marcó por el Valencia, consiguiendo el definitivo empate a dos tantos el ariete castellonense Cioffi, al transformar un penalty con el que había sido castigado el Valencia por derribo de Ruiz dentro del área valencianista, a los 30 minutos.

En un ambiente frío, el Estadio Luis Casanova registró una entrada muy floja. Los castellonenses superaron a los locales en muchos momentos, por lo que el empate puede considerarse resultado justo, ya que a fin de cuentas el equipo visitante creó más ocasiones de gol. Por lo demás, en líneas generales, el partido ha resultado bastante aburrido, con un Valencia totalmente desangelado.