Ubicación: Rödinghausen (Renania del Norte-Westfalia)

Goleador rival: Ninguno
Mayor victoria: 4 - 0 (22.07.2012)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 4-0 (1 veces)

El Valencia superó por 0-4 al SV Rödinghausen, equipo alemán de categoría aficionado, en su segundo encuentro de pretemporada.
Los goles del brasileño Jonas Gonsalves, el argentino Pablo Piatti, Carles Gil y el argelino Sofiane Feghouli dieron el triunfo al equipo del argentino Mauricio Pellegrino, que dominó el choque desde los primeros compases.

De entrada Pellegrino alineó a Diego Alves, Joao Pereira, Ricardo Costa, C. Delgado, Bernat, Pablo, Parejo, Tino Costa, Piatti, Jonas y Alcácer
Las ocasiones de gol del Valencia se sucedieron en la meta alemana casi desde el inicio del partido, pero no fue hasta el minuto 25 cuando Jonas logró inaugurar el marcador tras un buen pase de Dani Parejo.

Los valencianistas se volcaron sobre la meta de Saiur en busca del segundo gol, que llegó antes del descanso. Piatti se plantó sólo delante del guardameta tras aparecer por la banda derecha y picó el balón por encima del portero para marcar.

En la segunda mitad Pellegrino dispuso de un once totalmente distinto con la presencia de Guaita, Barragán, Quintanilla, Víctor Ruiz, Mathieu, Portu, Viera, Feghouli, Guardado, Carles Gil y Soldado.

Pese al cambio total de equipo el partido seguía con un ataque continuado de los valencianistas y sólo se jugaba en el área de los locales. Fruto de esta superioridad llegó el tercero, obra de Carles Gil tras un pase de tacón de Jonathan Viera.

Con el tercer gol el Valencio no bajó su intensidad. Roberto Soldado estuvo cerca de marcar después de recibir un gran pase de vaselina de Guardado, al igual que en acciones posteriores de Feghouli y Carles Gil, pero todas ellas sin acierto.

El 0-4 definitivo llegó a cuatro minutos del final del duelo, al aprovechar Feghouli un pase atrás de Jonathan Viera, que le robó el balón al portero local.