Máximo goleador: Waldo Machado (14 goles)
Mayor victoria: 8 - 1 (28.02.1965)
Mayor derrota: 0 - 7 (22.02.1934)
Más repetido: 1-1 (10 veces)

Valencia y Oviedo protagonizaron un partido infame, en el que ambos equipos se mostraron muy torpes en sus iniciativas ofensivas. Sorprendió negativamente el equipo de Carlos Alberto Parreira, que estuvo torpón y muy alejado de aquel equipo que deslumbró hace siete días en Anoeta ante la Real Sociedad.

El Oviedo fue fiel al estilo que ha impuesto Radomir Antic, con la entrada de Jerkan detrás, debido a la forzada ausencia del lesionado Prosinecki, y un juego de contraataque en el que Jankovic fracasó por culpa de la inspirada noche de Andoni Zubizarreta. El guardameta titular de la selección española solventó con brillantez dos «mano a mano» ante el delantero serbio (minutos 37 y 66), que evitaron la derrota de los valencianistas.

En el Valencia sólo se salvó, como siempre, el montenegrino Mijatovic, que estuvo soberbio. Mora le sacó dos balones que se cantaban como gol en las gradas, y tuvo que ser Mijatovic el que diera pie al gol del triunfo valencianista con un perfecto saque de falta. El lanzamiento de éste dio pie a un rechace que permitió a Fernando marcar -su gol número 100 con el Valencia- con un espléndido remate. En el minuto 90 le fue anulado un gol a Jankovic.