Máximo goleador: Fernando Ansola (1 goles)
Goleador rival: Kosiler (2 goles)
Mayor victoria: Ninguna
Mayor derrota: 2 - 5 (02.09.1969)
Más repetido: 2-5 (1 veces)

Por 5 tantos a 2, ha vencido el Curitiba del Brasil al Valencia en partido correspondiente al Tercer Trofeo Ciudad de Murcia jugado esta noche en el campo de la Condomina.

El primer tiempo fue de dominio territorial del Valencia, pero en dos escapadas, los brasileños lograron marcar. La primera de ellas, en el minuto 10 por mediación de Edson, y la segunda, en el 19, por Kosiler.

En el segundo tiempo, a los 7 minutos, Passarinho consiguió el tercero. Dos minutos después, Ansola, de cabeza, obtiene el primero del Valencia y al minuto siguiente, Collar, en jugada personal, consigue el segundo. A los 20 minutos de esta parte, Kosiler logra el cuarto tanto brasileño y siete minutos antes del final, Passarinho marca el quinto.

En el minuto 2 de esta parte, Kosiler fue expulsado del terreno por protestar una decisión arbitral y a los 25 Collar, fue sus tituido por Poli. En esta mitad comenzó atacando el Valencia y consigue marcar dos goles casi seguidos. Ello hizo que levautara su moral y estuvo a punto de darle vuelta al partido, pero poco después, el Curitiba, consigue su cuarto gol y ello puso nerviosos a los de Mestalla.

Los tantos brasileños fueron debidos a jugadas individuales de sus delanteros y a fallos de la defensa valenciana. Ambos conjuntos jugaron al ataque y con técnica parecida.