Ubicación: Ribarroja del Turia (Valencia)

Goleador rival: Trayan (2 goles)
Mayor victoria: 8 - 0 (16.01.2002)
Mayor derrota: 4 - 5 (18.05.2010)
Más repetido: 8-0 (1 veces)

El Valencia CF ha derrotado por 0-8 al Ribarroja CF en el partido amistoso disputado esta tarde en Ribarroja, con motivo de la inauguración del nuevo estadio municipal de esta localidad valenciana. Rafael Benítez convocó para el encuentro a los jugadores que no fueron titulares el pasado domingo ante el Real Madrid y, para estrenar la hierba artificial de este nuevo campo, alineó un once inicial de auténtico lujo, en el que formaron: Palop, Angloma, Djukic, Marchena, Fabio Aurelio, De los Santos, Angulo, Kily, Aimar, Salva y Sánchez. Por parte del Ribarroja jugaron de inicio Gonzalo, Álex, Jose Mari, Juancho, Navarro, Diego, José Enrique, Rubén, José Manuel, Quique y Solera.

La mayoría de los goles del partido llegaron en la primera mitad, y Salva Ballesta y Sánchez, que jugaba a un partido por primera vez tras el accidente de tráfico que sufrió en diciembre, fueron los pichichis, con dos dianas cada uno. Angulo abrió el marcador en el minuto 5, Sánchez logró el 0-2 en el 9, Aimar marcó en el 14, Kily se sumó a la fiesta del gol en el minuto 18, Salva estrenó su cuenta en el 21, Sánchez consiguió el 0-6 en el minuto 34 y, de nuevo Salva Ballesta, marcó el 0-7 en el minuto 37. Ya tras el descanso, Marchena logró el 0-8 definitivo (minuto 80). Con estos tantos y con el buen fútbol que desplegaron, los valencianistas hicieron las delicias de los 4.000 espectadores que se dieron cita en este importante día para el fútbol de Ribarroja.