Goleador rival: Pastoriza (3 goles)
Mayor victoria: 2 - 0 (17.09.1980)
Mayor derrota: 2 - 3 (29.08.1975)
Más repetido: 1-2 (1 veces)

Se ha jugado un partido amistoso entre el Valencia y el Mónaco, que se ha resuelto a favor del Valencia por 3 goles a 2. Ha dirigido el partido el colegiado valenciano Tomás López, que ha tenido alguna condescendencia con los locales.

A los 22 minutos, en un avance del Valencia Waldo lanza un chut que para bien Hernández, pero queda la pelota corta y Ficha la clava en la red. En el segundo tiempo, a los 12 minutos, en una falta contra el Mónaco, Guillot toca el balón, lo pasa a Waldo y de cabeza marca el segundo. El Mónaco reacciona y a los 17 minutos, en un avance del interior derecha, burla a Quincoces y entrega al extremo izquierda que marca un gol bonito. A los 37 mInutos, en otro avance del Mónaco, el extremo derecha Roy centra y Doute remata de cabeza, empatando a dos.

Y cuando parece que va a finalizar con este resultado, pero en lo últimos minutos, Guillot, en otro avance aprovecha un fallo y consigue el gol de la victoria.