Bernardino PasieguitoAsist: Vicente Seguí

Máximo goleador: José Vilanova (7 goles)
Goleador rival: Cisco (9 goles)
Mayor victoria: 8 - 1 (03.10.1954)
Mayor derrota: 0 - 5 (31.03.1935)
Más repetido: 1-2 (13 veces)

Un gran encuentro de los valencianos reflejado justamente en el resultado. El primer tanto lo marca Sócrates al recoger un centro de Seguí. Al cuarto de hora, otro centro de Seguí lo desvía Pasieguito a Sócrates y éste, de cabeza, lleva el balón a la red. A la media hora, Pasieguito recibe un balón adelantado por Fuertes y consigue el tercero. Un minuto antes del descanso, en mitad del campo, se inicia por Fuertes una brillante jugada. Dribla a dos contrarios y al portero y desde un metro lleva el balón a las mallas.

En el segundo tiempo el partido resulta igualmente movido al principio, pues el Santander reacciona algo, y un gran remate de Bermúdez da ocasión a una gran parada de Quique que desvía a córner. A los 12 minutos Martínez es derribado por Monzó, dentro del área. Se sanciona la falta con penalty y Ruiz lo transforma en el tanto del honor. El balón dio primero en un poste y se introdujo en la meta.

Hay unos minutos de dominio forastero, pero no tiene consecuencias. A los 19 minutos, Seguí tira un corner y Buqué, de cabeza, marca el quinto tanto. A los 20 minutos, Pasieguito avanza y es derribado dentro del área. Penalty. Tira el mismo jugador y es el sexto tanto valenciano. A los 25 minutos, Pasieguito, recogiendo un nuevo corner lanzado por Seguí marca, de cabeza, el séptimo. Finalizando el encuentro el Valencia está a punto de obtener un nuevo gol.

Los valencianos han realizado un gran encuentro y por el Santander destacaron Felipe, Martínez y Gento. Arbitró el colegiado señor González Echevarría.