Ubicación: La Orotava (Santa Cruz de Tenerife)

Máximo goleador: Salvador Ribes (2 goles)
Goleador rival: Gerardo (1 goles)
Mayor victoria: 5 - 1 (17.08.1985)
Más repetido: 5-1 (1 veces)

Muy buena entrada en el campo de Los Cuartos, con buen tiempo aunque bastante calor. El Valencia no ha tenido ningún problema para superar con absoluta tranquilidad a un equipo como el Realejos, netamente inferior. No forzó la máquina el equipo levantino que pudo aumentar la cuenta en la segunda mitad si el meta local Juan Carlos no lo hubiera evitado. El equipo de Valdez decidió en el primer tiempo, en que consiguió tres goles, y remachó la faena en la segunda mitad con dos nuevos tantos.

El Valencia se perfila así como claro favorito de esta XV edición del Trofeo Teide. Mañana se enfrentará en la final al Tenerife, que pasó muchos apuros para deshacerse del Puerto Crus en la otra semifinal.

Arbitró el tinerfeño Dou Cruz, que estuvo bien en general, aunque se le protestó alguna falta que no señaló al aplicar la ley de la ventaja. Amonestó en el minuto 7 a Muñoz Pérez, por protestar.

Goles: 1-0, minuto 10. Sixto, desde el vértice derecho del área marca de tiro bombeado. 2-0, minuto 11. Sólo sacar del centro del campo, el Valencia roba el balón y lo recibe en profundida Muñoz Pérez quien empalma un fuerte cañonazo que se introduce en la red. 3-0, minuto 32. Wilmar Cabrera lanzó sobre Sixto y éste desde dentro del área por el lado derecho y casi sin ángulo de tiro logró el tanto más bonito de la tarde. 4-0, minuto 56. Internada de Urruti por la izquierda y su centro lo rechaza un defensa, el balón va a Ribes quien marca de potente disparo. 5-0, minuto 74. Ribes, desde fuera del área, de fuerte trallazo. 5-1, minuto 86. Benito centra desde la izquierda y Gerardo, anticipándose al meta Sempere, logra el tanto del honor tinerfeño.