Inauguración: 13/04/1941 (Remodelado en 2006)

Máximo goleador: Waldo Machado (6 goles)
Goleador rival: Orozco (3 goles)
Mayor victoria: 6 - 1 (31.01.2004)
Mayor derrota: 0 - 4 (24.11.2012)
Más repetido: 1-0 (12 veces)

Inauguración de la temporada futbolistica con un encuentro amistoso entre el Valencia y el Málaga, que ha terminado con el triunfo local por 4 a 1. El partido, en línea general, ha sido muy vistoso y ha gustado mucho, contrastando la indudable superioridad técnica del equipo valencianista frente a la gran codicia y mayor rapidez puesta por los jugadores malagueños.

El primer tiempo terminó con el resultado de 2-0, marcados ambos por Moix. En la continuación, a los 18 minutos, incurre Piquer en penal que Carrillo transforma en el tercer gol malagueño. A los 28 minutos Machado, a gran paso de Walter, consigue el tanto valencianista. A los 28, Pipi, marca el cuarto