Ubicación: Bournemouth (South West England)

Goleador rival: Afobe (1 goles)
Mayor victoria: 1 - 0 (30.07.2017)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 1-1 (1 veces)

El Valencia firmó tablas (1-1) en su visita el Bournemouth, de la Premier League, en su cuarto partido de la pretemporada.

La primera parte en el Vitality Stadium de Bournemouth tuvo poco fútbol, con un Valencia que se hizo con la posesión del balón pero mostró poca profundidad ante un rival encerrado en su terreno a la espera de golpear a la contra.

El equipo de Pako Ayestarán se adelantó en el marcador en el minuto 37 por medio del argentino Enzo Pérez, que marcó un golazo por la escuadra tras recibir un pase de tacón de Paco Alcácer y hacer un recorte a su defensor.

La segunda parte la afrontó el Bournemouth con los mismos jugadores que la primera. Su entrenador, Eddie Howe, quiso probar a sus teóricos titulares porque dentro de diez días su equipo comienza la Premier League ante el Manchester United. Ayestarán hizo un carrusel de cambios y su equipo lo acusó.

El conjunto inglés igualó el encuentro en el minuto 61 con una diana de Benik Afobe (1-1) y en la última media hora tuvo alguna ocasión para llevare la victoria, pero también pudo caer del lado valencianista en una jugada en la que Mina se plantó solo ante el portero local, Boruc, pero no pudo batirle.