Máximo goleador: Enrique Saura (3 goles)
Goleador rival: Rasilla (1 goles)
Mayor victoria: 6 - 0 (22.09.1976)
Mayor derrota: 0 - 1 (27.10.1976)
Más repetido: 6-0 (1 veces)

Por un gol a cero venció el Naval de Reinosa, al Valencia CF. En el primer partido, los valencianistas se impusieron por 6-0. Dirigió excelentemente el partido el colegiado andaluz señor Navarrete. Tarde fría y mucho público en San Francisco. Terreno
blando.

A dos minutos del final del partido, Rasilla, tras el saque de una falta hecha a Debrán, largó el balón potentemente a las mallas, por la escuadra: 1-0.

El preparador local montó un marcaje al hombre, que dio resultado positivo, Los locales se esforaeron al máximo por brindar un gran partido a los aficionados, cosa que consiguieron en gran manera. El Naval no dejó jugar al Valencia, equipo éste que echó mucha tranquilidad a la contienda, amparado por los seis tantos logrados en el primer lance.

En la segunda parte, a los 14 minutos, Eloy tuvo una clara posibilidad de adelantar al Valencia. Posteriormente, el Naval acosó mucho la puerta de Marro, sin fortuna en el remate. Destacaron Por el Valencia, Valdez, Adorno, Castellanos y Eloy, y por los de Reinosa, Cobo, Piru, Isi, López y sobre todos, Rasilla.