Goleador rival: Ninguno
Mayor victoria: 2 - 0 (11.08.1999)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 2-0 (2 veces)

Los dos tantos, logrados tras el descanso por Juan Sánchez, encendieron la fiesta en Mestalla. El Valencia resolvió con comodidad, aunque no con buen juego, el partido más importante del mes, demostrando su superioridad frente al rival Israelí.

De esta forma, el Valencia vuelve, 28 años después, a la competición más importante de Europa, junto a los clubs más grandes del mundo. Mestalla se apresta a vestir sus mejores galas para revivir sus grandes noches europeas.

Durante la primera mitad, el partido estuvo a la altura de la expectación despertada y, en consecuencia, fue de baja calidad, con un dominio territorial del Valencia tan intenso como escaso en ocasiones de gol frente a un equipo cuyo único arma destacable era el orden defensivo.

Todo siguió igual en los primeros minutos del segundo tiempo, hasta que una acción aislada de Gaizka Mendieta y Claudio López, propició el 1-0, marcado por Juan Sánchez. Poco después un remate colocado del propio Sánchez supuso el 2-0 cuando el equipo israelita había bajado físicamente y entonces se desató la fiesta en Mestalla. El público empezó a ser consciente del éxito logrado, de las noches de gloria que le esperan.