Máximo goleador: Roberto Soldado (1 goles)
Goleador rival: Pogatetz (1 goles)
Mayor victoria: 2 - 1 (31.07.2010)
Más repetido: 2-1 (1 veces)

El Valencia ha salvado con nota su primer compromiso serio de la pretemporada. El primer periodo ha tenido dos fases bien distinas. Los quince minutos iniciales han sido de dominio del Hannover, mientras en el resto, hasta llegar al descanso, el control ha sido del Valencia. Los dos goles han llegado en las ocasiones más claras.

En los primeros quince minutos, los alemanes han llegado con mucha facilidad a la puerta de Moyá. El Hannover ha llegado a arrinconar al Valencia. La falta de puntería germana ha impedido que se adelantaran en el marcador.

Después, el Valencia ha ido cogiendo ritmo. Isco ha asumido protagonismo, Joaquín y Vicente han trabajado bien sus bandas y Soldado ha logrado romper la defensa local.

En el minuto 21 ha llegado la acción más brillante del encuentro. Combinación valencianista culminada con disparo de Isco que iba hacia el fondo de la red, pero lo ha impedido un defensa. El rechace lo ha rematado Fernandes para lucimiento del meta Fromlowitz; paradón y córner. Botado en corto, Joaquín ha servido para que Soldado goleara de cabeza.

El segundo tanto no se ha hecho esperar. Contra rápida con Joaquín en la arrancada, combina con Soldado, que devuelve al andaluz y ya en el área, cruza por bajo ante la salida del cancerbero. (2-0, minuto 36)

En el segundo tiempo ha decaído el juego, mucho más lento. Los aficionados alemanes han llegado a silbar a sus jugadores, incapaces de salir de la presión valencianista. En el minuto 90, Pogatetz ha marcado el definitivo 2-1 en un fallo defensivo del Valencia.