Máximo goleador: Juan Costa (4 goles)
Goleador rival: Soler (3 goles)
Mayor victoria: 10 - 0 (08.08.1965)
Más repetido: 3-1 (2 veces)

El Burriana ha perdido ante el Valencia por 2-4 (0-3), en partido correspondiente a la primera eliminatoria de la Copa del Rey de fútbol. Arbitró Crespo Aurré. Mostró tarjetas amarillas a Revert, Tendillo y Ricardo.

Goles: 0-1, minuto 18: Jon García, en jugada personal. 0-2, minuto 24. Jon García, de fuerte chut. 0-3, minuo 33. Jugada de Jon García y Palonés, marca. 0-4, minuto 80: Saura lanza un disparo desde treinta metros. 1-4, minuto 86. Simó, al aprovechar una melé, marca. 2-4, minuto 90. Sirera, a centro de Abad.

La diferencia de categoría entre los dos equipos no se notó hasta el minuto 18, momento en que los visitantes marcaron su primer gol. Hasta entonces, el juego se desarrolló de poder a poder, A partir de ahí, la superioridad de los blancos fue aplastante en lo que restaba del primer tiempo.

La decoración variaría, sin embargo, en el segundo tiempo. Los locales salieron sin prejuicios y fueron los que dominaron, a pesar de que sus goles no vendrían hasta las postrimerías del partido. De cualquier forma, el partido satisfizo a todos, ya que el público contempló cómo su equipo plantaba cara a todo un Primera, para lo que tuvo que imprimir rapidez y furia.