Máximo goleador: Mundo Suárez (16 goles)
Goleador rival: Luis Aragonés (12 goles)
Mayor victoria: 9 - 1 (13.09.1936)
Mayor derrota: 0 - 5 (10.11.1985)
Más repetido: 1-1 (22 veces)

Los dos tantos marcados en la segunda mitad. El primero a los 7 minutos, en un ataque blanquirrojo, pormediación de Gárate; 1-0. A los 9 minutos, falta valencianista fuera del área, que tira fuerte Luis, muy colocado, sorprendiendo a Pesudo: 2-0.

Un nuevo partido de los que nos está acostumbran do el Atlético de Madrid. Juega, si jugar se puede decir a lo que realiza: al empuje, a la codicia, a la fuerza, pero sin haber en su manera de ser, y actuar, poco por no decir nada de juego. Esta tarde lo sucedido ha tenido por base el que el Valencia juega peor que él; no nos sorprende absolutamente nada la situación actual del equipo de Mestalla, tres partidos sin ganar y sin marcar un solo gol, porque especialmente en este particular el ataque blanco se mostró totalmente inofensivo.

En loS dos equipos, han jugado por demás sobre el resto de las líneas, las defensas; el ataque del Atlético, especialmente en la segunda mitad, ha tenido más resolución que en el primer tiempo, en que se han oído bastantes palmas de tango, en los graderíos. Al marcarse el primer gol de la tarde ya hubo más tranquilidad en las filas atléticas, realizando algunas jugadas bastante buenas, pero ha sido cosa de poco tiempo.