Máximo goleador: Mundo Suárez (16 goles)
Goleador rival: Luis Aragonés (12 goles)
Mayor victoria: 9 - 1 (13.09.1936)
Mayor derrota: 0 - 5 (10.11.1985)
Más repetido: 1-1 (22 veces)

Partido de Liga disputado en el Vicente Calderón ante unos 40.000 espectadores. Dirigió el encuentro el colegiado catalán Crespo Aurré. Amonestó a Arias, Clemente, Setién y Urruti.

Goles: 1-0, minuto 5. Da Silva, de espaldas, marca de espectacular tijera. 2-0, minuto 38. Cabrera, a pase de Quique Setién. 3-0, minuto 44. Da Silva aprovecha un rechace de Sempere. 4-0, minuto 69. Cabrera marca ante la pasividad de la defensa rival. 5-0, minuto 80. Da Silva, de penalty.

Al igual que le sucediera frente al Real Madrid, el Valencia volvió a encajar cinco goles, esta vez en el Vicente Calderón, donde el conjunto local materializó su abultado triunfo al contragolpe, su arma mortal, beneficiándodse del mayor dominio valencianista, pero sin capacidad resolutiva.

Acertando a concretar un preciso y, en apariencia, sencillo juego de pizarra, paradigma de las mejores lecciones de teoría futbolística, el cuadro rojiblanco se mostró serio y eficiente en todas sus líneas, con un Arteche muy seguro atrás, una línea medular incomensurable a base de los Landábauru, Quique Setién y Quique Ramos, y unas puntas de lanza, Cabrera y Da Silva, que no le perdonaron.

Tres goles antes del descanso y dos en la segunda mitad, con Da Silva y Cabrera sucesivamente como protagonistas, terminjaron por desarborlar a un ardoroso y esforzado Valencia.