Goleador rival: Carbonell (2 goles)
Mayor victoria: 7 - 1 (15.10.1931)
Mayor derrota: 1 - 2 (12.10.1983)
Más repetido: 2-1 (4 veces)

El Valencia goleó al Gandía por 2-8, en partido amistoso disputado el sábado por la noche en esta población. El encuentro fue de guante blanco y en todo momento resultó incuestionable la superioridad del Valencia. Sobre todo fueron muy ovacionados Solsona y Kempes. Por su parte, el Gandía, de Tercera División, opuso entrega y voluntad. Arbitró el colegiado internacional valenciano, señor Fandos.

Los goles los marcaron Arias (0-1) en el minuto 8. Carbonell, de penalty, empataba (1-1) en el 13. Kempes, en el quince, establecía el 1-2. Aumentaba distancias (1-3) Morena en el 27 y en el 37 Castellanos se anotaba el 1-4, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, minuto 58, marcaba Villanueva el 1-5, en el 63, Carbonell, de nuevo de penalty, establecía el 2-5. Villanueva volvía a marcar (2-6) en el 69 y el 2-7 lo marcó un defensor en propia meta, en el 88. Un minuto después Pablo obtenía el definitivo 2-8.