Inauguración: 15/06/1924 (Demolido en 2002)

Máximo goleador: Pedja Mijatovic (3 goles)
Goleador rival: Poyatos (3 goles)
Mayor victoria: 4 - 0 (06.05.1990)
Mayor derrota: 0 - 2 (14.12.1986)
Más repetido: 0-1 (5 veces)

El Logroñés escapó ayer de los puestos de descenso tras una fantástica segunda parte en la que dominó por completo al Valencia, un equipo desmotivado y sin rumbo y con el espíritu a muchos kilómetros de Logroño. Tras 45 minutos en los que el conjunto de Jorge Valdano pudo haber sentenciado -el gol de Gálvez en el minuto 12 fue un escaso premio para los méritos contraídos en la primera parte-, su actitud se emborronó al volver la página hacia el segundo tiempo.

Y no sólo porque la transformación del Logroñés fue espeluznante, sino también porque quedó patente la incapacidad de Valdano para reaccionar ante la adversidad. Tras el segundo gol, el Valencia se perdió, su técnico se subió en un carrusel de cambios precipitado -los tres en dos minutos- y sus jugadores se introdujeron en un bosque de caminos sin final. Todo lo contrario del Logroñés, que siguió tocando cómodamente en el centro en busca del camino ideal. Aimar se repuso de la sorpresa inicial de los cambios del Valencia y jugó sus cartas a la perfección. Además, el argentino pudo comprobar como el público por fin respondía afirmativamente a su apuesta personal. José Agustín Abadía marcó el gol de la victoria y mostró a su equipo el camino que le saca de la zona caliente.

4.000 aficionados del Valencia estuvieron presentes en las gradas para festejar el día de hermandad con diferentes actos sociales.