Inauguración: 15/06/1924 (Demolido en 2002)

Máximo goleador: Pedja Mijatovic (3 goles)
Mayor victoria: 4 - 0 (06.05.1990)
Mayor derrota: 0 - 2 (14.12.1986)
Más repetido: 0-1 (5 veces)

Ambiente de gala en Las Gaunas con un llenazo impresionante que ha supuesto casi diez millones de taquilla. Antes de iniciarse el encuenttro se soltaron palomas mensajeras. Arbtiró el gallego Gómez Barril, que lo hizo bien. Mostró tarjetas amarillas a Adriano, Bossio, Noly y Quique.

Goles: 1-0, minuto 35. Noly remata de cabeza un córner botado por Latapia. 2-0, mintuo 80. Latapia envía un balón a Campbell quien establece el resultado definitivo.

El partido de esta tarde jugado en Las Gaunas ha sido de los que en verdad hacen afición, con un Valencia que nicialmente ha tratado de sorprender al Logroñés, dominando territorialmente, pero sin crear ocasiones de gol. El Logroñés se ha sabido sobreponer a ese dominio y se ha convertido en el dueño del encuentro, llevando la tranquilidad a los graderíos, en el minuto 35, con un gol que ha sido recibido con una enorme ovación.

En la continuación la misma tónica de partido, dominio inicial del Valencia, pero con un Logroñés todo fuerza y corazón que ha sabido sobreponerse de nuevo y marcar. Y claro, con el segundo gol llegó la tranquilidad a los graderíos que brindaron a los jugadores una ovación de gala y con grandes tracas. Resultado justo y un gran triunfo del Logroñés que le hace proclamar campeón de invierno.