Máximo goleador: Fernando Gómez (5 goles)
Goleador rival: Leoncito (3 goles)
Mayor victoria: 4 - 0 (10.04.1994)
Mayor derrota: 1 - 3 (05.12.1993)
Más repetido: 1-0 (5 veces)

Pedrag Mijatovic volvió a ser decisivo en la vida del Valencia. El montenegrino, con dos goles y una actuación brillante, puso la luz en un partido que se interrumpió por un corte en el suministro eléctrico cuando el resultado era de empate a cero. Mijatovic es de esos jugadores determinantes, de los que marcan las diferencias en la red y lejos de ella. El Albacete volvió a certificarlo ayer.

El Valencia lo encarriló muy rápido. Marcó en su primera llegada, por mediación de Mijatovic. Siguió un periodo de igualdad en el juego, con mucho tránsito en el mediocampo, que se cerró al filo del descanso. Mijatovic se disponía a rematar a puerta vacía cuando Alejandro lo derribó, pero el árbitro no vio nada punible (minuto 40). Poco después, Escaich se quedó mano a mano con Zubizarreta y el veterano portero demostró que todavía está muy en forma.

El segundo tiempo trajo el empate del Alba (Escaich peinó un balón tras el saque de una falta) y el apagón, en pleno acoso del área valencianista. El parón obró en favor del visitante, que cuando volvió la luz había rearmado su esquema. Con el Albacete lanzado al ataque y después que Bjeliça lanzara candorosamente a las manos de Zubizarreta llegó el segundo de Mijatovic, y poco después Viola puso la puntilla.