Máximo goleador: Mundo Suárez (13 goles)
Goleador rival: Raúl (17 goles)
Mayor victoria: 6 - 0 (09.06.1999)
Mayor derrota: 1 - 7 (23.08.1990)
Más repetido: 1-2 (27 veces)

Unos 55.000 espectadores en el Bernabeu. Muchos de ellos ocuparon con retraso sus localidades, retenidos por las largas colas para elegir a Ramón Mendoza o Alfonso Ussía como presidente del club para los próximos cuatro años. Al final, ganó el primero. Dirigió el encuentro Urízar Azpitarte, que estuvo bien. Amonestó a Tomás, Arias, Boro, Solana y expulsó a Ochotorena por derribar a Hagi cuando se iba directo a gol, a los 82 minutos.

Goles: 1-0, minuto 17. Jugada pronto de Hagi que, desde casi treinta metros, conecta un gran zurdazo. El balón bota delante de Ochotorena y le despista. El meta llega a tocar el balón pero no puede impedir que se le cuele junto al palo izquierdo. 2-0, minuto 50. Espectacular saque de falta de Hierro, que se estrella en el larguero y acaba entrando tras golpear en el hombro de Ochotorena. 3-0, minuto 86. Contragolpe del Real que culmina Maqueda driblando la salida del portero Camarasa. 4-0, minuto 90. Acción individual de Alfonso que termina Hierro de disparo cercano ante Camarasa.

Un Valencia de verbena fue el mejor rival con que el Real podía soñar en una día de elecciones y con la UEFA en el alero. Los che fueron, con diferencia, el peor equipo que ha pasado por el Bernabeu en lo que va de temporada. Se llevó cuatro goles, los dos últimos con Camarasa de portero tras la expulsión de Ochotorena, pero lo más grave es que no dio en ningún momento talla de Primera División. Espárrago se va y con él, por lo visto ayer, podrían hacerlo ocho o diez de sus jugadores.