Máximo goleador: Waldo Machado (14 goles)
Goleador rival: Lángara (12 goles)
Mayor victoria: 8 - 1 (28.02.1965)
Mayor derrota: 0 - 7 (22.02.1934)
Más repetido: 1-1 (10 veces)

Algo más de media entrada en los graderíos del Carlos Tartiere. Unos 15 millones de taquilla aproximadamente. Era jornada económica. Terreno de juego en buenas condiciones, aunque algo resbaladizo por las lluvias caidas. Arbitró el colegiado Sánchez Molina Soto, del colegio Castellano-Manchego, que estuvo mal. Mostró tarjetas amarillas a Bossio, Berto, Tomás, Giner y Arias.

El morbo presidía el ambiente que se respiraba en los graderíos del Carlos Tartiere, con los iniciaos del partido Oviedo-Valencia. La decisión de la Junta Directiva, al hacer público el cese de Vicente Miera, que ginalizaba el 30 de Junio con el club, había despertado en los seguidores del Oviedo, no pocos comentarios y bastante desilusión. Por esto es lógico que los aficionados acudieran al campo dispuestos a aplaudir al entrenador ovetense, si conseguía vencer al Valencia. Pero no lo consiguió. Al final de los 90 minutos de juego, el marcador señaló empate sin goles.

Y si no hubo goles se debió a que ni Oviedo ni Valencia fueron capaces de forzar las defensas planteadas por uno y otro equipo. Territorialmente el Oviedo dominó con insistencia y creó también bastantes ocasiones de peligro, pero en la mayoría de las ocasiones, sus delanteros se mostraron totalmente romos a la hora de la verdad. Y cuando de vez en cuando acertaban con el camino de la portería, entonces surgía Ochotorena para desbaratar cualquier peligro.

El Valencia se defendió siempre con mucho orden. Pero cuando contragolpeó sobre la portería del Real Oviedo, lo hizo sin convicción, dándose por conforme con el empate a cero que al final señaló el marcador y con el que habían empezado el partido. En una palabra, fue un encuentro en el que las defensas fueron totalmente superiores a las delanteras, y por consecuencia, el resultado de empate sin goles hay que considerarlo justo.