Máximo goleador: Juan José Urruti (2 goles)
Goleador rival: Latapia (2 goles)
Mayor victoria: 8 - 1 (03.05.1931)
Más repetido: 2-1 (1 veces)

El Valencia se ha clasificado para la siguiente ronda de la Copa del Rey tras golear en el Luis Casanova al Aragón, filial del Real Zaragoza. El encuentro ha resultado fácil para el Valencia que ha realizado un espléndido fútbol y ha evidenciado una superioridad total y absoluta sobre un adversario que dejó jugar. Arbitró el encuentro Guruceta Muro, bien. Enseñó tarjeta amarilla a Puigvecino por mostrarse incorrecto con un contrario, y también a Villarroya.

En la primera parte el tanteo fue de 3-1. El primer gol lo marcó Urruti a los 25 minutos de luego al rematar un pase de Arroyo. A los 33, Arroyo a puerta vacía aprovecha un fallo defensivo del Aragón y consiguió el 2-0, y un minuto más tarde Cabrera en un remate de cabeza se anticipó al portero y marcó el 3-0. Unos segundos antes de terminar la primera parte el Aragón consiguió su único tanto por medio del extremo izquierda Latapia de impresionante disparo con la izquierda.

En la segunda parte la superioridad valencianista se acentuó consiguiendo otros tres goles. A los 9 minutos, Castellanos recibió un buen servicio adelantado de Arias y marcó desde cerca el 4-1. A los 20 minutos, Ferrando centró mUy bien y Urruti remató de cabeza el 5-1, y a los 41 minutos, en una jugada en la que Urruti intentaba penetrar hasta muy cerca de la portería contraria, Villarroya le derríbó y el árbitro señaló penalty que ejecutó Subirats, transformándolo en el 6-1.