Máximo goleador: Enrique Saura (2 goles)
Goleador rival: Ninguno
Mayor victoria: 3 - 0 (08.08.1981)
Más repetido: 3-0 (1 veces)

En partido de presentación en el estadio «Luis Casanova», gratuito para el socio, el Valencia venció a la selección de Honduras por tres goles a cero. Ante un rival de baja calidad como la selección hondureña, el Valencia se anotó una cómoda victoria. El interés del encuentro radicaba en comprobar el rendimiento del danés Arnessen, quien nó se prodigó en exceso pero que todo lo que hizo lo hizo bien. El público, unos 35.000 espectadores, premió con aplausos caso todas sus intervenciones.

Árbitro: El colegiado valenciano señor Fandos Hernández, cuyo máximo fallo estuvo en castigar con penalty la jugada que dio ocasión al segundo gol del Valencia.

Goles: 1-0. Minuto 21: Fallo garrafal de Gutiérrez al intentar ceder a su portero, que aprovecha Saura. 2-0. Minuto 42: Derribo de Cosli a Giménez. El árbitro señala penalty, que lanzado por Pablo supone el segundo gol. 3-0. Minuto 71. Jugada de Tendillo en ataque, se apoya en Roberto, quien cede a Saura, que remata desde fuera del área.