Máximo goleador: Fernando Gómez (5 goles)
Goleador rival: Leoncito (3 goles)
Mayor victoria: 4 - 0 (10.04.1994)
Mayor derrota: 1 - 3 (05.12.1993)
Más repetido: 1-0 (5 veces)

El Albacete Balompié venció al Valencia esta noche en el estadio «Carlos Belmonte», que registró una gran entrada. Al descanso se llegó con empate a cero. Arbitró el colegiado catalán Tomeo Palanques, que tuvo una buena actuación, enseñando tarjetas amarillas a Martín, del Albacete, y a Vilarrodá y Solsona, por el Valencia. El Valencia se presentó con las importantes bajas de Kempes, Morena, Carrete, Arias y Saura, cosa que influyó mucho en el transcurso del encuentro.

Goles: 1-0, 50 minutos. Jugada de Flores por la izquierda, regatea a Castellanos, centra y cabecea Flores García a las mallas.

El Albacete ha realizado un excelente encuentro, con mucha fuerza y coraje, estimándose como justa la victoria, laborada en los férreos marcajes a que sometió a las figuras del cuadro valenciano. El Valencia dominó la zona de medio campo casi todo el encuentro, pero sus delanteros Jiménez y Felman no estuvieron acertados en varias ocasiones muy claras de marcar. Por parte del Albacete, también Gómez desaprovechó otra excelente oportunidad. Destacaron por el Albacete, Calvo, Flores, Villalba y Gómez. Por el Valencia, Tendillo, Solsona y Subirats.