Máximo goleador: Juan Costa (4 goles)
Goleador rival: Soler (3 goles)
Mayor victoria: 10 - 0 (08.08.1965)
Más repetido: 3-1 (2 veces)

El Valencia se ha calificado para la segunda ronda de la Copa del Rey al vencer nuevamente al Burriana por 3-1, en partido disputado en el Luis Casanova, con floja entrada. La recaudación ascendió a poco más de seiscientas mil pesetas. Arbitró Borrás del Barrio (Balear). Mostró tarjeta amarilla a Cabrera.

Goles: 0-1, minuto 23: Cabrera, tras rechace del meta Sempere. 1-1, minuto 53: Tendillo remata un córner sacado por Urruti. 2-1, minuto 85: Subirats, por bajo. 3-1, minuto 90: Subirats eleva por encima de Tena.

Partido malo y aburrido el presenciado en Mestalla entre dos equipos que parece tenían muy asumido su papel desde antes de comenzar el mismo. El Valencia no se despeinó con la ventaja que ya obtuvo en el partido de ida, mientras que los visitantes, jugando tranquilos y sin temor a ningún resultado adverso, lo hicieron mejor que los valencianistas en muchas ocasiones, de ahí que lograran adelantarse en el marcador, merced a un juego, si no más brillante, sí de más garra, de más ilusión y coraje. A raíz del tanto, el Valencia despertó, un poco, de su letargo, y puso en apuros al meta Tena, que estuvo muy acertado.

En la renudación, las cosas poco cambiaron, aunque los blancos consiguieran empatar el encuentro pronto, lo que hizo que, el mismo, volviera a los cauces de los primeros minutos, y el público se aburriera bastante ante la pasividad del conjunto valencianista, que parecía conformarse con el resultado y guardar fuerzas de cada a los compromisos ligueros. El Burriana, sin embargo, con entusiasmo, siguió poniendo en apuros al meta Sempere, que tuvo que emplearse, en ocasiones, a fondo, para no verse sorprendido en una nueva ocasión.

Roberto fallaría un penalty, tirándolo fuera, con el que fue sancionado el Burriana por falta a Urruti, mientras que únicamente Arroyo se encargaba de lanzar esporádicos contraataques con los que el Burriana pasó por unos momentos de mayores apuros, sobre todo en los últimos minutos de partido. Ya, a falta de cinco, llegarían los dos tnatos de Subirats.