Máximo goleador: Pablo Rodríguez (2 goles)
Goleador rival: Ninguno
Mayor victoria: 5 - 0 (23.08.1980)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 5-0 (1 veces)

El Valencia venció hoy por cinco goles a cero al Almansa, en partido amistoso, jugado en el polideportivo municipal de esta localidad. Al descanso se llegó con ventaja valencianista por tres goles a cero. Arbitró el colegiado murciano González Fajardo, bien.

Goles: 0-1, minuto 16. Centro de Saura y remate de Morena. 0-2, minuto 18. Centro de Pablo desde la derecha y remate de cabeza de Morena. 0-3, minuto 23. Centro de Solsona y la pelota se cuela por la escuadra. 0-4, minuto 61. Jugada de Pablo que, al llegar al área, tira y marca. 0-5, minuto 79. Jugada individual de Pablo que establece el cero cinco definitivo.

Mayor dominio del Valencia a lo largo de los noventa minutos de juego, aunque el Almansa tuvo fases en que opuso cierta resistencia, pero la diferencia de calidad quedó demostrada en el campo y el marcador.