Máximo goleador: Waldo Machado (4 goles)
Goleador rival: Bowyer (2 goles)
Mayor victoria: 5 - 1 (04.10.1961)
Mayor derrota: 1 - 2 (25.11.1980)
Más repetido: 1-0 (3 veces)

En Mestalla, con dos tercios de entrada, se ha disputado el amistoso Valencia - Nottingham. Partido soso, especialmente el segundo tiempo. El Nottingham, pese a ser subcampeón de Liga, ha producido floja impresión, acusando lentitud, quizás influido por el calor de la noche y la dureza del terreno.

Los dos emplearon el sistema de 4-2 jugando al ataque pero sin gracia, sin emoción y sin nada y el público mostró su aburrimiento. Al descanso se llegó con empate a cero en el marcador. Hubo varios cambios en el descanso. La segunda parte, sin Waldo, que fue sustituido, fue todavía peor, ya que la delantera valenciana fue a la deriva y la media actuó con un poco más de firmeza gracias a Nolito.

Y cuando parecía que el partido terminaría en empate en un barullo ante la meta inglesa Jaca cosa, el portero y el defensa no se entienden y el balón fue a la red. Arbitró discretamente el colegiado Lloris.