Máximo goleador: Manuel Badenes (9 goles)
Mayor victoria: 7 - 0 (14.02.1943)
Mayor derrota: 1 - 6 (19.04.1959)
Más repetido: 1-0 (13 veces)

Tres cuartos de entrada en el estadio Luis Casanova. Tarde casi veraniega y terreno de juego en buenas condiciones. Dirigió el partido Martín Navarrete, del colegio andaluz. Tuvo errores sin importancia. Mostró tarjetas amarillas a Arias y a los blanquillos Belsué, Juliá e Higuera.

Goles: 1-0, minuto 1. Centro de Penev, desde la banda derecha sobre Tomás, quien coloca el balón ajustado al poste. 2-0, minuto 46. Error de la defensa blanquilla del que se aprovecha Eloy, quien dribla a Cedrún y marca a placer.

El equipo que dirige Víctor Espárrago dio todo un recital ante un Real Zaragoza que no supo reaccionar tras el tempranero gol marcado por Tomás para el Valencia. Los locales disfrutaron de muchas oportunidades en la primera parte, pero la buena actuación de Cedrún hizo que el marcador no aumentara. Tras el descanso, el partido siguió la misma tónica y los blanquillos, sin rumbo, fueron dominados por el conjunto che que supo imponer su ley sobre el terreno de juego de Mestalla.