Goleador rival: Ninguno
Mayor victoria: 3 - 0 (28.08.1980)
Mayor derrota: 2 - 4 (22.08.1985)
Más repetido: 2-4 (1 veces)

El Valencia ha sido derrotado por el Boca Juniors por 2-4 en el Torneo Naranja, que este año se ha jugado a partido único y que servía para la presentación del cuadro che en el Luis Casanova. Se recaudaron 17 millones de pesetas, lo que supone unos diez millones de beneficios netos. Hizo el saque de honor Ricardo Tormo, con muletas. Buen arbitraje del catalán Casajuana Rifá, que mostró tarjeta amarilla al portero argentino, a Tapia y a Voro González.

Goles: 1-0, minuto 9. Sixto de cabeza; 1-1, minuto 24, testarazo de Centurión a pase de Gómez; 2-1, minuto 44, gol de cabeza de Cabrera tras el saque de esquina lanzado por Sixto; 2-2, en el minuto 4 de la segunda parte, Olasticoechea de fenomenal remate desde 40 metros; 2-3, minuto 15, Irazoqui aprovecha un despiste entre Bermell y Voro; 2-4, minuto 23, saca un córner Graciani, despeja Bermell y el balón rebota en Ferrando y entra en la red.

Partido muy movido, tanto por los goles como por el juego. El Valencia, que presentaba la baja de Roberto, algo tocado y que tampoco hizo jugar a su reciente fichaje Sánchez Torres, realizó una primera parte más que aceptable, en la que tuteó al excelente equipo argentino. Tras el descanso los cambios perjudicaron al Valencia, que acabó inclinándose anté un Boca Juniors que hizo un magnífico encuentro y se mostró como un equipo móvil, flexible y de fácil remate. De todos modos Urruti también pudo marcar para el Valencia en un tiro que se estrelló en el poste. Al final, decepción entre los aficionados que no se esperaban este resultado.