Goleador rival: Dobiasch (1 goles)
Mayor victoria: 2 - 1 (12.10.1955)
Mayor derrota: 0 - 3 (25.08.1982)
Más repetido: 0-3 (1 veces)

El Kaiserslautern alemán se adjudicó la presente edición del trofeo «Valencia Naranja» al vencer por un concluyente 0-3 al conjunto local, que cuajó unos aciagos 90 minutos, actuando siempre a remolque del hacer teutón. Al descanso él resultado era de 0-1. Actuó de árbitro del encuentro el colegiado canario Merino González, cuya actuación estuvo marcada por un acusado tinte casero. Amonestó con cartulina amarilla a Dusek y expulsó a Moreno del terreno de juego.

Goles: 0-1. Minuto 29. Allofs, en la boca del gol, desvía un remate de Brehmer. 0-2. Minuto 63. Ellenfeld logra un gran gol que provoca una monumental bronca del público al palco presidencial. 0-3. Minuto 85. Dusek centra y Brummer, de cabeza, bate a Sempere entre los pitos de la afición.

Flojísimo partido de un Valencia que se vio superado en todo momento por un Kaiserlautern que, sin ser un gran equipo, le batió de principio a fin. La medular blanca, con Tendillo como «invento» de Mestre, no dio una a derechas y Kempes ni se enteró del juego. Con ello veremos que poco pudo hacer el cuadro levantino para inquietar al fenómeno sueco Hellstroem. Los aficionados, qué en buen número llenaron el Luis Casanova, abroncaron a Ramos Costa al comprobar el pésimo partido del Valencia cuando la Liga está poco menos que encima de las huestes de Mestre, sin que el equipo haya dado esta noche la menor prueba de su hipotético potencial.