Máximo goleador: José Vilanova (7 goles)
Goleador rival: Cisco (9 goles)
Mayor victoria: 8 - 1 (03.10.1954)
Mayor derrota: 0 - 5 (31.03.1935)
Más repetido: 1-2 (13 veces)

Terreno de juego algo pesado a causa de la lluvia. Casi tres cuartos de entrada. Arbitró el colegiado catalán Miguel Pérez, que tuvo una labor discreta. Mostró dos cartulinas amarillas a Tendillo y Juan Carlos.

Goles: 1-0, minuto 4. Córner lanzado por Morten y Arrien remata de cabeza. 2-0, minuto 38. Internada de Rubén Bilbao por la banda izquierda, centro raso de éste y Campbell remata a la red. 2-1, minuto 63. Centro de Urruti por el lado izquierdo y Sixto completamente solo remata de cabeza. 2-2, minuto 70. Córner contra la portería del Racing y Cabrera, de cabeza, bate a Alba.

El partido resultó bastante movido, sobre todo en la segunda mitad. El Racing, en contra de lo que es costumbre en el equipo de Maguregui, no supo mantener esa ventaja de dos goles que logró en la primera parte y en la segunda le superó un Valencia con mayor poder ofensivo que se mereció este positivo, el primero que consigue este año.

Encarriló pronto el choque el Racing, que colocó al final del primer tiempo un 2-0 en el marcador que parecía sentenciar el partido. Pero con la entrada de Sixto en el segundo tiempo el Valencia dejó de ser el conjunto parsimonioso de la primera parte, ganó en velocidad y creó peligro para la meta de Alba. Lo más fuerte habitualmente en el Racing, la defensa fallaba y el Valencia logró un empate que puede considerarse justo.