Máximo goleador: Emilio Fenoll (3 goles)
Goleador rival: Reolit (2 goles)
Más partidos: Pep Serer (1 partidos)
Mayor victoria: 6 - 1 (02.08.1989)
Más repetido: 2-0 (1 veces)

El Valencia disputó su primer encuentro de pretemporada ante el Acero, equipo de Tercera División, al que goleó sin problemas en un partido en el que ningún jugador valencianista actuó durante más de 45 minutos. Los jugadores locales se mostraron aguerridos durante el primer tiempo y pudieron haber conseguido dos goles en ese periodo, pero un fallo de Olivares y el larguero de la portería defendida por Ochotorena lo impidieron, mientras que el Valencia, mucho más aentado en el campo, marcó en las oportunidades de que dispuso.

En la segunda parte, el equipo valencianista cambió completamente su juego y, poco a poco, se fue imponiendo a un equipo técnicamente inferior, al que marcó goles de bella factura y ante cuya meta creó más ocasiones de peligro que en la primera mitad.