Máximo goleador: Mundo Suárez (23 goles)
Goleador rival: Hermida (9 goles)
Mayor victoria: 7 - 0 (28.04.1946)
Mayor derrota: 1 - 5 (17.12.1950)
Más repetido: 1-1 (21 veces)

Casi lleno en el Luis Casanova, con una recaudación aproximada de unos dies millones de pesetas. Terreno en perfectas condiciones, con temperatura primaveral. Dirigió el partido Enríquez Negreira, del colegio catalán. Mostró una única tarjeta amarilla a Rabah Madjer.

Goles: 1-0, minuto 85. Falta que saca Subirats y Giner, de fuerte disparo, marca. 2-0, minuto 88. Subirats, de cabeza, al rematar un pase de Fernando.

El Valencia venció al Celta por 2-0 en un partido que sólo resultó interesante en los últimos minutos. La afición local esperaba espectáculo y goles, pero su equipo tardó mucho en darle satisfacción en este segundo apartado, ya que esta vez ni siquiera Madjer estuvo inspirado. El argelino, sin jugar mal, no logró culminar algunas jugadas interesantes y dignas de su gran clase debido al férreo dispositivo defensivo de los hombres de Maguregui.

Doce córners son un buen indicativo del dominio del Valencia, que no dio sus frutos hasta el minuto 85, cuando ya sus incondicionales veían volar un punto. Después, ante el desconcierto del conjunto gallego, que empezó a atacar demasiado tarde, Subirats marcó un gran gol al rematar un buen pase de Fernando. La nota negra del encuentro fue la lesión del internacional Quique, con posible rotura del menisco de la rodilla derecha.