Máximo goleador: Pedja Mijatovic (3 goles)
Goleador rival: Poyatos (3 goles)
Mayor victoria: 4 - 0 (06.05.1990)
Mayor derrota: 0 - 2 (14.12.1986)
Más repetido: 0-1 (5 veces)

Partido que se había señalado como medio día del club. Registró tres cuartos de entrada el Estadio Luis Casanova y una recaudación record esta temporada de 18.185.000 de pesetas. Arbitró el colegiado cantabro Fernández, que tuvo una buena actuación. Únicamente mostró tarjeta amarilla al valencianista Revert.

Goles: 1-0, minuto 10. Ataque del Valencia por la derecha con derribo de Quique. El penalty lo transforma Alcañiz. 2-0, minuto 29. Rápido contraataque del Valencia llevado por Subirats, que en jugada muy hábil dispara, y el balón tras estrellarse en el poste entra en la red. 2-1, minuto 18 de la segunda parte. Contraataque del Logroñés, con despiste de la defensa valenciana y Adolfo marca. 3-1, minuto 36. Gran jugada de Ferrando con centro a Quique que remata y marca.

El Valencia ha llevado la voz cantante superando al Logroñés, que ha jugado bien en medio campo, pero con escasa profundidad. Por el contrario, los locales han tenido más acierto y fluidez en su juego, y prácticamente resolvieron el partido en la primera parte con dos goles. El director de juego fue Subirats, que ha cuajado una actuación magnífica coronada con el segundo tanto en brillante jugada.

El gol del Logroñés, pasado el primer cuarto de horade la reanudación, puso una ligera nota de inquietud en el ambiente festivo del estadio, que volvió a eliminarse cuandó Quique marcaba.