Mayor victoria: 2 - 0 (30.08.1983)
Mayor derrota: 0 - 1 (25.06.1960)
Más repetido: 2-0 (1 veces)

Esta noche en el estadio Luis Casanova se ha jugado el partido internacional amistoso entre el Valencia y el Santos del Brasil, que tenía como finalidad principal la presentación en el Valencia del nuevo delantero argentino, Juan José Urruti, que logró marcar en su debut en una portentosa jugada llevada a cabo junto con Kempes, que fue quien la inició. De modo que en principio su actuación ha sido magnífica.

En la primera parte el resultado ha sido de 2-0 a favor del Valencia, que ha realizado un excelente juego y el primer gol marcado por Urruti ha puesto en el ambiente una cierta euforia y en el juego valencianista una mayor calidad. Sin embargo, el Santos también ha hecho un juego de excelente calidad, realizando algunas penetraciones peligrosas, en una de las cuales el internacional Paulo Isidoro fue objeto de un penalty que el árbitro pasó por alto. Posteriormente Serginho remató un gran tiro al poste.

A los 40 minutos Kempes, al sacar un golpe franco, marcó el segundo tanto, ya que el balón rozó la barrera defensiva, desconcertó al portero y entró en el marco. La única incidencia notable de la segunda parte fue la expulsión del interior izquierdo brasileño Pita, por una fricción con Castellanos, que valió amonestación y tenía ya una tarjeta amarilla de la primera parte. En esta segunda mitad, aunque no hubo goles, el juego tuvo algunos lan ces de brillantez.